宝宝长鹅口疮多久能好?如何治疗的呢?

其他答案
宝宝长鹅口疮,一定要多注意宝宝用品的卫生,最好带宝宝去医院,开一些药物来帮助击退,同时需要补充一些益生菌调理肠胃促进痊愈
您好,一般情况下来说,新生宝宝的话,如果缺乏微量元素的话,非常容易出现长鹅口疮的情况,所以说呢,如果宝宝鹅口疮情况比较严重的话,可以多给孩子喝点水,再就是那宝宝如果是由于上火原因得了鹅口疮的话,多喝水的话,也是可以起到一定的效果。
由于孩子严重程度不同,没有统一标准,最好去医院或门诊,给孩子拿点药抹抹,平时让孩子多喝点水,那样好的快。