孕妇咳嗽能吃什么药效果好?效果好不好啊?

其他答案
其实这种情况下的话,你可以熬一点冰糖雪梨水来喝,这个是可以帮助你润喉的。
一般情况下来说,怀孕以后呢,最好还是不要随便用药,比较好用的话,有可能会导致胎儿出现畸形的情况,但是一般来说,如果到了怀孕后期的时候,咳嗽情况比较严重的话,是可以选择适当的用药,但也就是那一般来说,如果咳嗽情况。比较严重的话,可以在喉咙的部位刮痧,一般来说对咳嗽的情况还是有一定的缓解作用的。
如果是怀孕期间咳嗽的话,你可以选择多吃一些水果蔬菜,多喝一些温开水比较好,如果就是怀孕晚期这些方面的话,你可以选择煮冰糖雪梨水喝。
怀孕期间孕妇咳嗽的话是不要随便吃药的,如果吃药的话最好咨询医生的建议。可以在家里制作秋梨膏对治疗咳嗽很有效的!