朋友生了孩子以后想通过吃避孕药来避孕,问下避孕药品牌有哪些牌子最好呢?

其他答案
这个肯定是不能吃药,吃药对身体不好,我觉得你还是让他做好避孕措施比较好,计生部门都会免费领取一些东西的,
国内的话,毓婷紧急避孕药,这个有72小时内服用都是有效的,还有安亭紧急避孕药。其实作为避孕措施的话,不建议长期使用避孕药还是用避孕套会比较好一些药,的话始终是有一些副作用的