刚刚怀孕喉咙干痒咳嗽怎么办呀?现在怀孕早期请问这样的情况可以吃感冒的药吗?

其他答案
怀孕期间抵抗力有所下降,这时候很容易生病的,平时一定要注意个人饮食,多喝一些温开水,预防上火,多吃新鲜的蔬菜水果,补充维生素,增强身体的抵抗力。你可以注意休息,充足的睡眠可以增强身体抵抗力的,这个时候你可以喝一些金银花水或者是菊花水有去火的作用,感冒严重的话你可以吃一些小柴胡颗粒,纯中药成。
怀孕早期出现这种情况,最好是多喝一些冰糖雪梨水,或者是鱼腥草煮水。
这个时候由于喉咙发痒的话,基本上都会有咳嗽的,你到时候尽量多喝点热水。
早晨起来空腹吃姜丝炒鸡蛋,这个是驱寒的,平时多喝点水,喝点金银花茶,菊花茶,然后注意清淡一点,