测孕纸怎么看怀孕图解?看法是神马?

其他答案
一般来说,早孕试纸只要显示两条线,那就说明怀孕了,还有就是你可以在月经前后几天测试,用晨尿测试结果更加准确。
用早孕试纸测试怀孕如果出现一条深色一条浅色就是怀孕,只是还处于弱阳期,如果是两道深红色的那么肯定怀孕了。
在例假推迟七天后,就可以用早孕试纸来检测怀孕,出现两条杠的就说明怀孕了。
你好,这种情况的,如果出现了一深一浅的两条杠的话,就是怀孕了
如果你用验孕纸来测试怀孕的话,一般两条杠就是代表你已经怀孕了。
测孕纸一般建议在月经推迟七到十天左右,用晨尿测试, 如果结果显示两条杠就说明怀孕了。
根据了解如果早孕试纸上面有两条杠杠,颜色一样,或者是一条深一条浅,这种情况的话都说明已经怀孕。
上面一条是对照线,下面一条是检测线,要是两条都有就是怀孕啦,只有上面一条就是阴性,应该没怀孕,包装上都有说明的,看看吧