做B超多久能检查出怀孕没有的呢?用试纸测试出来怀孕了去医院做B超可以看到吗?

其他答案
一般来说,去医院里打一下B超,就能判断是否怀孕的,50来天的时候去打B超。由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。大多可以再次查询到。现在这种情况就去医院里空腹抽血检测一下,htcg用来判断。
如果通过B超来监测是否怀孕,可以等到怀孕两个月的时间去做第一次检查用试纸测试的时候已经怀孕了,如果日子比较浅,现在去医院做B超是无法看的。
其实我觉得做b超的话40多天就可以测试出来怀孕了,这个不要太担心了呀
做B超,如果是有效检查,有没有怀孕的话,那肯定是要等到月经推迟一星期左右的时候,用早孕纸就能测试出来了,B超是看不出来的,B超最起码要在三个月
试纸测试怀孕的话就是准确的,没有必要这么早就去医院做B超检查。
这种情况下应该可以看得到的,首先医生给你确定的是宫内还是宫外孕单胞胎还是双胞胎?,
你好,这个一般至少要怀孕50天以后才可以选择去医院进行B超检查才可以看得出来。