排卵后多久能测出好孕了呢?现在已经过了十天请问用早早孕试纸可以测试出来的吗?

其他答案
一般就是排卵之后,大概等到差不多十天或者半个月的时候,可以用验孕棒测试一下的吧,如果怀孕的话也许能够测试出来,两条比较明显的红杠。
月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。我想说在此期间安排同房,受孕几率很高的。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。这个的话准确性很高,同房九天到11天检测的。
如果平时的月经期比较准,那可以在月经期过一个星期之后用早早孕测试纸测一下有没有回?
才十天的话,应该是检测不出怀孕来的,最好是在例假推迟7到10天后来检测。
一般的话,最起码要等到月经推迟以后才能够测试,如果是在月经之前测试的话,那这个有的测试不准。
如果是在排卵强阳的时候同房,那么这个时候是可以使用早孕试纸检测出是否怀孕的哦。
超过40天不来月经,就要去药店买个早早孕的试纸来试一下,看看是不是怀孕了,
用排卵试纸是没有办法测试出来的,还是建议使用早早孕测试纸测试。