8个月宝宝湿疹怎么办

其他答案
你好,一般情况下来说,八个月的宝宝如果都是的话,就应该和孩子平常的时候穿衣有关系,比如说平常的时候给孩子穿的太厚,盖太厚的话,都容易导致孩子出现,当事人的问题,因为宝宝的新陈代谢比较快一点,所以说它非常容易出现,出来的问题,就非常容易导致孩子长湿疹,所以说那平常的时候呢,一定要注意给孩子及时增减衣服,如果是人情况比较严重的话,可以给孩子抹一些湿疹膏。
小朋友出现湿疹是很正常的脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。头上可以经常擦点紫草油,每天用忍冬藤水洗完以后,严重的地方上药,然后涂上紫草油,一段时间就会好了。吃点益生菌也是有好处的
新生儿湿疹出现的主要症状是皮肤表面出现红斑、米粒样丘疹、疱疹、糜烂、渗液和结痂,炎症反应明显,局部皮肤有灼热感和痒感。主要是蛋白质过敏,建议外用鹊肤霜儿童型!上京东淘宝都有销售!
用杏菐霜儿童型,不含激素的,祛除湿疹效果明显
湿疹要注意护理。多保湿。勤剪指甲不要给宝宝抓,抹天然草本的杏菐霜,适用婴儿皮肤各种湿疹,安全效果好
半个月的宝宝有湿疹的话最好是不要给宝宝穿太多衣服吧,我是展比较怕热,再就是每次给宝宝洗完澡之后马上一些炉甘石洗剂,效果也比较好。
宝宝湿疹的原因是多方面的,平时一定要注意,不要给孩子穿的太多。温度适宜就可以啦