来例假前和怀孕初期的症状有什么区别呢?

其他答案
其实呢,在怀孕初期的时候。可能有些症状跟来例假是差不多的,会出现胸部胀痛,或者是腰酸背疼的一个现象,一般月经推迟不来的情况下呢,其实你可以用验孕棒测试一下,如果是阳性,两条红色的杠就是怀孕了。
这两者的话是没有多大的区别,都是有同一种的,比如说出现胸部胀痛,还有腰酸疼痛的现象,推迟两到三天没来的时候,用早孕测试纸进行测试
来例假前可能也会有肚子痛,腰酸背痛的情况出现,怀孕初期也会有恶心,呕吐,嗜睡,腰酸背痛的妊娠反应出现的,但是一般要月经期间停止三五天左右不来才考虑怀孕了的!
例假的话,他肯定会有见红的现象,如果怀孕的话,他不会有见红的现象,怀孕初期一般就是有浑身无力想睡觉,或者是有孕吐反应,每个人情况不一样,反应也是不一样,
来例假之前每个人,情况可能都是不一样,你的人她来例假前几天可能会腰酸背痛,或者是出现心痛的感觉,还有比较累。在怀孕初期的话,可能食欲不怎么好,比较容易犯困,怀孕初期一般是不会来月经的。