六个月宝宝体温微高,前几天发热刚好,现在又有发烧的迹象,该怎么办

其他答案
那你要给宝宝多喝点水,这种天气是很容易感冒的,不要给宝宝穿得太少,最好是穿长袖。
你用温度计给她测量一下,看看腋下温度,只要不是超过37度5就是属于正常的,如果发烧的话,低烧给他物理降温高烧,给他吃点退烧药,
宝宝的情况应该是幼儿急疹,多是由于疱疹病毒感染引起的发热出疹,建议注意宝宝的清洁卫生,适当喂些水,喂养要有规律。
那你自己也是能够先确定一下孩子发烧的温度以及他的精神状态,超过37.5度的话,暂时又出现低烧,然后呢,可以给他多洗几次澡吧。