胎儿多少周入盆正常,正常是多少周呢?

其他答案
基本上很多小孩子都会提前一个月开始入盆,也就是大概有32周的时候吧。
宝宝在每个阶段的话情况不一样,有的入盆早,有的入盆晚,但是宝宝在37周的时候才算足月,所以37周之后生产的话是正常的。
正常的情况下,34周的时候会出现d但是每个人情况不同,有一些没有出现也很正常会感觉宫底下降,由于胃部受压减轻,食欲会增加,有时还会感觉尿频,尿急,下坠感。入盆的过程一般半分钟之内。能否顺产和胎儿入不入盆没有关系,很多生宝宝的宝妈都没有入盆,生产当天才有的,主要是看胎儿的大小和女性的盆口大小的比例。
胎儿入盆的时间早晚与生产的早晚没有直接关系的,但是大部分的人都是到了怀孕34周的时候,胎儿会逐渐入盆
你好,一般胎儿的话是在36周左右,这个时候应该会入盆,这些正常。
他是什么时候入骨盆?不是固定的。一般有早有迟,多数是在孕三十七三十八周左右排。但有的是在临产前才开始入盆。也有少部分是边生产边入盆的。所以宝妈不要担心。每天按时数胎动,多注意休息。定期检查。有反应及时去医院就诊。