孕期白带特别多怎么办才好的呢?怀孕两个多月了。

其他答案
其实这种情况下的话,你就可以多清洗几下,我当时是每天清洗三次的。
怀孕期间出现白带多的话,这个是正常,但是你要注意白带的颜色以及形状是否正常。是否有异味?
你好,怀孕时候因为怀孕激素影响体内激素也会发生变化,所以孕期好多人分泌物都会很多的,这是正常的,不用管它,等宝宝出生之后就好了。
怀孕以后身体激素改变,白带出现增多的这么一个情况,也是比较正常的,平时的话一定要多喝水
怀孕期间白带特别多,考虑阴道炎感染了,建议检查一下白带治疗的,平时一定要多注意卫生。
怀孕两个多月白带特别多的话,一般要看白带的性状,如果说没有异味,瘙痒,颜色正常的话就没事。
怀孕的时候因为内分泌发生了相应的变化,白带多也是很正常的,注意每天用流水清洗下身。