7个月孕妇腰酸怎么缓解会好一些了的啊?

其他答案
孕妈妈腰酸的话平时要注意不要老是坐着的,睡觉的时候可以在腰部垫个枕头的,可以缓解腰部的不适。
孕妇怀孕七个月,腰酸背痛的情况也是很正常的,可以用手按摩,也不要老是躺着,可以仰躺着做!
怀孕期间,如果腰酸不舒服的话,那这个肯定要好好休息一下,13可能是因为宝宝越来越大压迫的原因吧,所以不要太累。
像怀孕七个月腰酸的话,你是可以半躺着或者是买一个孕妇枕来帮助你缓解一下腰酸的情况。