都说怀孕后要向左侧睡觉,为什么要左侧睡才是健康的?

其他答案
是的,怀孕之后的话今天要保持左侧睡觉,因为左侧睡觉有利于宝宝营养更好的吸收,同时也可以让宝宝避免出现脐带绕颈的现象,而且。避免出现缺氧
其实个人认为左右两侧都是可以的,反正就是怎么舒服怎么睡,只是在孕中期以后不能平躺睡。
也许这个阶段的话应该是需要左边右边换着两边睡觉,而且月份越来越大的话是不太适合平躺着,因为平常睡觉的话会导致孩子缺氧的。
左侧睡的话,对心脏和胎儿的发育都比较好,如果左侧不舒服,可以选择右侧卧。