月经推迟一天早孕试纸测试结果准吗?

其他答案
不管咋样,一般来说,在月经日前一天或者后一个礼拜之内,测试到的准确性都很高的,就是怕出现假阳性,所以说最好还是要推迟以后,在测试,并应该使用晨尿测试。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。
月经推迟一天的话,早孕测试纸可能是测试不出来结果了,最起码要等到推迟一星期之后才能够测试出来。