怀孕4个多月胎停症状都有什么呢?

其他答案
怀孕四个月,出现胎停的时候,会出现腹痛,流血等症状,怀孕4个多月的时候胎儿是比较稳定的,出现胎停的几率也是比较小。
怀孕四个多月如果这时候胎停育的话,最主要的表现就是有褐色分泌物,出血量多。会明显感觉不到胎动,肚子疼的严重,这时候是要赶快就医的。
其实你到时候按时去医院里面产检的话,基本上是不会出现这种情况的,不用担心。
你好,如果是突然出血或者是剧烈疼痛,宝宝有缺氧症状,最好是可以立即到孕看一下。