受孕多久b超能看出来?用早孕试纸已经检测出怀孕,还需要去做B超检查吗?

其他答案
基本上受孕大概有50天左右的话就可以去医院里面检查出这个胎心胎芽的。
一般受孕五六周之后,B超就可以看到孕囊了,用早孕试纸检测出怀孕的话,可以去医院做一个抽血检查,孕酮和hcg值
一般是怀孕七八周的时候,就可以用B超检测出孕囊了,排除一下宫外孕的情况
这个一般要从你最后一次来月经的第一天开始算起,50斤的时候,你就可以考虑去医院做一个B超检查,记得这次会带上身份证,而且要憋尿
你好,这个等到怀孕两个月可以去做一下检查,检查一下胎心胎芽的发育情况的。
你好,一般在月经推迟一个礼拜,可以用早孕试纸测试,在怀孕5到6周的时候,应该能够做B超看到孕囊。
一般的话,月经推迟一星期左右,用验孕纸或者验血可以看出怀孕,确定怀孕之后等到三个月左右再做B超检查。
你好,这个一般是建议怀孕50天以后再去医院进行b超检查的过早检查的情况下会检查不出来。