孕36周胎动频繁正常吗?胎动频繁,怀男孩的几率大吗?

其他答案
如果说胎动频繁的话,小孩子缺氧的可能性是非常大的,跟他的性别没有关系。
孕36周胎动频繁也是正常的,胎动频繁与怀男孩的几率并不一定大的,胎动频繁说明胎儿的性格比较活泼的
大部分的人都说胎动比较频繁的话,有可能是怀的男孩的,现在是比较重要的时候,一定要注意胎动,如果胎动不规律的话,就应该及时赶往医院检查
如果真的怀孕后期出现胎动过于频繁的现象,最好还是要做一个胎心监测会比较好一点的,这个和男孩女孩没有关系,只能说明宝宝比较调皮
你好,怀孕36周,胎动频繁的话,这个也不正常的,如果特别频繁也要去检查一下。
你好,如果胎动频繁的话,很有可能是宝宝缺氧了,这个时候建议尽快去做一下胎心监护。
其实再后期宝宝胎动应该是会越来越少的,但是也要多观察一下,然后也可以多听听胎心,但是宝宝性别是看不出来的。
你好,根据这些是没有办法测定出孩子是男是女的啊,这个一般只有做b超的时候看到孩子生殖器官才可以确定的。