朋友家宝宝从餐椅下掉下,幸好没摔伤,请问哪个餐椅防护比较好?

其他答案
其实我觉得小孩子的餐椅最好是可以放在地面上,小孩子的脚能放在地面上的更安全。
推荐你看下巧儿宜餐椅,它家本身就是做安全座椅,防护理念很好,我家也是梦奇餐椅,安全带+防坠滑块,宝宝坐在里面又舒服,又安全,不用担心突然站起来或者掉下去。
我家用的梦奇餐椅,不管孩子怎么折腾,不会掉下来。
宝妈,千万一定要有安全带那种。
一般宝宝餐椅最好不要选择过高的椅子,因为孩子要是来回扭动,是容易把孩子掉下来的,坐的椅子最好是孩子的脚可以放到地上的凳子最好