注射卡介苗后左臂腋下有肿块怎么办

其他答案
根据你描述情况是正常现象,你可以贴个土豆片给孩子敷两天,慢慢就会有所缓解的,卡介苗过两天还会出现化脓,不需要担心,没事用碘伏给她消消毒。
你好,一般情况下来个婆婆带,出生以后注射的卡介疫苗的话,左臂腋下,有肿块,这种情况是不常见的,但是如果是宝宝在注射疫苗的部位有硬块的话,这是很正常的,一般来说这说明接种成功了,有可能还会出现化脓的情况。
我是属于正常的,说明接种预防针很成功,不用太担心的,只要不要把他的那个脓包弄破就可以了,以后慢慢会消退的
注射卡介苗后,左臂腋下有肿块的话,这种情况考虑是正常的。说明说注射成功
根据了解,给宝宝打完预防针以后,如果出现有种的问题,这个时候是可以给宝宝用热毛巾辅助打预防针的部位来帮助改善缓解的哦。