葡萄胎的早期症状有哪些?

其他答案
你好,一般情况下来说,如果有葡萄胎的情况的话,应该来说没有什么症状,但是,如果做B超的话,肯定就会看到一类的,问题的,所以说到最后还是及时做好产检比较好,一般来说在怀孕,12周左右的时候,能做nt检测的后面差不多可以检测出来的。
如果是胎儿发育异常,一般都会出现阴道流血,腹部疼痛的,这么一个情况,这个最好是在怀孕六七周的时候去医院检查,排除一下这种情况
根据了解,在怀孕早期的时候,如果出现见红或者是肚子疼痛的问题,都是属于异常的情况,需要及时去医院检查。