二胎顺产多久可以同房呢?一般情况下同房多久对身体伤害小?

其他答案
如果想要对身体好,最好顺产半年左右再进行同房,如果身体恢复比较快,三个月以后也可以同房。
顺产后都是要隔两个月才可以同房的,产后42天也需要去医院复查。
在产后50天左右应该就可以同房的,一般顺产以后最好是产后42天做一下身体复查,需要做好避孕措施的。
顺产以后子宫的恢复最少也需要42天的时间,这个最好是在两个月以后再同房,
顺产的话,一般情况下,两个月以后就可以同房啦,这时候最好在正常42天以后去医院做一下身体健康检查的主要是换一下尿常规,抽血检查一下,做一下盆底肌筛查在两个月以后同房一定要选择避孕最好选择带避孕套的。
你好,准备要孩子的情况的,我觉得你。建议小孩子一岁以后的时候再准备要孩子。
二胎如果是这样的话,最起码也要坐完月子,等到42天,做完复查以后才可以同房。
二胎顺产一般情况下是在一个半月的这会儿再进行同房登辞工和身体恢复好一些。
不管是一胎还是二胎,顺产生完宝宝,如果身体恢复的比较好,一个多月,就可以同房,也可以等到两个月的时候再同房,都是可以的,时间越久,子宫和身体恢复的就越好同房多久是取决于一个人的
像正常情况下,在产后三四个月左右就可以进行同房,但是一定要注意,在同房的时候也有采用避孕措施。。
你好!顺产后也要有至少一个两个月的恢复时间。最好等你的月经恢复后再考虑同房的事情比较好。
正常来说是产量超过,两个月再同房的话,对于身体的恢复是比较好的。