刚怀孕没有白带正常吗?要做些啥的事情

其他答案
刚怀孕的时候没有白带,这个也很正常的。怀孕早期的时候一定要及时补充叶酸,这个可以预防胎儿出生缺陷。还有多补充一些营养,不要太过劳累了。
应该是正常的,因为每个人的体质不同怀孕之后的身体反应也是不一样的,只要检查胎儿发育正常就可以了。
你好,刚怀孕,没有白带也正常,只要各方面都正常,就多吃点水果蔬菜,都多吃点营养的食物就没事了。
我觉得应该也算是挺正常的呀,这个跟你平时的白带都是差不多的呀,自己的话也是能够注意清洁度的问题。