排卵期怀孕体温一般是多少的呢?

其他答案
你好,一般排卵期的话,体温可能会比平常的体温略高一点,但是一般,不会超过37度的,如果有体温升高的情况,就说明有可能是即将排卵,或者是已经排卵,其实那里最简便的方法的话,应该是用排卵试纸监测排卵,这样的话测到强阳以后呢,就说明即将排卵,或者是已经排了,可以安排同房,怀孕的几率比较大。
这个时候的体温相对,应该是比较高一点的,然后一直持续到差不多,要来月经的时候才会恢复到正常的。
你好,有些人体温有变化,有些也没有什么变化的,都相差不了多少的,你用排卵纸测更准确。
一般相对来讲的话人体正常温度在36.2度到37度,然后在排卵期温度相对来说稍微有点偏高,大概会接近36.8度吧。