验血可以查出宫外孕吗?怀孕一个月多了的。

其他答案
其实验血检测宫外孕可以的勒。0主要还是看一下人绒毛膜促性腺激素。怀孕初期肚子疼的比较明显和难忍,要去医院做下检查,排除异位妊娠,月份小的时候去抽血检测以排除先兆流产或宫外孕,hcg如果大应该没事。不翻倍不明显,数据又很小,不超过一万可能就是了。
你好,一个多月的话,这个你不要着急,到时候再等几天,到时候去做个B超也可以看出来。
验血是可以查出宫外孕的,但是还是要结合B超的检查方式,一个多月的时候,应该还没有这什么症状的。
通过验血只能看出你是否怀孕了,他是没法看出你是否是宫外孕的。
验血可能查不出来有没有宫外孕的,得去医院做个B超才能检查出来的
验血只能检查出有没有怀孕。做b超检查才能看出是不是宫外孕,平时一定要注意多休息。