怀孕自然流产会怎么样?自然流产好吗?

其他答案
这个肯定是不太好的呀。因为这个对身体的伤害比较大。而且最好是不要大动作运动了。
怀孕自然流产,这个肯定是不好的,自然流产就代表胎儿已经没了。出现腹痛流血的情况,就要及时到医院去保胎了,多注意休息。
咱俩说自然流产肯定不好,孩子不健康才会流产掉,就是好好的活着,出现了流血。胚胎发育正常,超声检查子宫内有胚胎组织,并有胎心搏动,那应该卧床休息,打黄体酮或者吃孕酮片保胎治疗。
在怀孕期间的话,自己一定要特别注意多休息。不管是药流还是自然流产之类的,这是不好的,对身体是有一定影响的。流产的次数多了是会引起,不孕的症状。或者是比较难怀孕。
那肯定是不好的呀,肯定是尽量的减少发生这样的事情,然后你们最好是能够做一双性上面的一些检查。