孕34周肚子像来月经疼怎么回事?为什么会疼?

其他答案
这个时候,可能是由于小孩子已经调转头往下了,所以说会感觉到一些胀痛。
怀孕34周,肚子像月经一样的疼痛,是子宫寒冷引起的疼痛,这个的话可能是吃坏东西了,但是伴随着一阵一阵的疼痛,难忍的可能是宫缩。一般疼痛持续30秒,间隔十分钟一次疼痛,然后间隔的时间越来越短暂,持续疼痛时间延长,就应该去医院做检查,可能是规律性。
那你最起码应该是赶紧先去医院做个B超,看一下有没有什么异常的情况,搞不好的话会导致出现早产的。