白带多会不会影响怀孕的啊?需要去医院吗?

其他答案
这个不会的,不用担心,一般都是说白带多的情况下就是排卵期,你先测试一下,排卵期排卵期同房的话,受孕率会比较高一点
女性很多的妇科炎症都反映在白带上。如果白带量多,色黄有异味或是伴有外阴瘙痒等,建议及时去医院检查化验一下。如果有炎症的话,建议还是治疗一下再去备孕!
白带多的话,如果月经正常的话,一般是不会影响怀孕的,但是你怀孕之前,可以去医院做体检。
你好,这个白带多也不会影响怀孕的,但是如果白带异常的情况下,还是建议去医院进行检查一下的。