乳房胀痛怎么办?来月经前乳房胀痛是怎么回事?

其他答案
你好,来月经之前乳房胀痛的话,这个是正常的,一般都会有的,你可以用热毛巾敷一下。
来月经之前乳房,账很多人都有这种现象,但是我也听说过,有人说可能是有增生的现象。
来月经前乳房胀痛的话,大部分是由于乳房里面有增生引起的,大部分的女的都有这种情况
根据了解,在来月经之前出现这种情况的话,一般是由于激素剧增引起的,这是属于正常的现象,来了月经就会有所改善缓解的哦。
在月经之前的话有出现这种情况都很普遍,都是因为受到排卵的这样的一个影响,然后引导这个是体内的雌激素偏高,自己的话就是月经过后都是会缓解的。