多少天测出早孕的啊?月经推迟几天了的。

其他答案
那基本上就是在怀孕初期的时候,也就是月经推迟不来,大概一个星期左右的一个时间,可以去购买验孕棒进行下测试的呀,这个时候如果出现的是阳性,两条红色的杠的话,那么就代表是怀孕了呀
如果你平时月经比较有规律性,一般推迟三天以上的时候,就可以用早孕测试纸,用晨尿进行测试,显示出两条红色线,就说明怀孕了
你好,一般在月经推迟一个礼拜左右,这个时候如果用早孕试纸测试的话,基本上就能够测出是否怀孕了。