有胎心后胎停最大原因是什么啊?哪些原因导致胎停?

其他答案
这个可能跟你平时的饮食习惯有关系,可能是跟你平时睡觉的睡姿有关系的。
胎儿有了胎心之后,又出现胎停的症状。可能是你的排异性比较强。
如果有胎心胎芽之后导致的停育,那么有可能就是胚胎发育不好而自然流产,你也不用过分担心和伤心,把身体尽早的养好,半年以后还可以再次怀孕。
根据你描述情况,有可能是宝宝生长发育不好造成的,有可能是吃的食物不对,最好定时到医院产检。
这个是因人而异的,不一定的,平时多注意休息一下就可以了,然后再过一个星期之后再去检查看看,确定是这种情况的话,就做好心理准备,
有胎心,但最后胎停的话,有可能是由于孕酮太低引起的孕酮低的话,也会引起胎停现象的。
你好,这个一般如果是这种情况下,也有可能是由于本身的问题或者胎儿本身的问题。
胚胎停止发育,一定程度上是因为先天发育不良,也有可能是后天的染色体有问题。