什么是胎动 什么感觉啊?怀孕多久可以感受到胎动?

其他答案
刚开始的胎动,类似于小鱼冒泡,差不多孕妇在怀孕差不多19周左右会出现胎动,第一胎可能要晚一点。
胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿在肚子里游动,也有可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。一般怀孕26周以后数胎动,26周之前没有规律性,一小时3到5次以上的胎动或时二小时超过30到40次以上就是正常。
怀孕以后大约16到20周的这么一个时间段,会感觉到胎动,胎动的话就像小鱼游游,或者是咕嘟咕嘟冒泡的这么一个感觉了,就和平常的肠蠕动差不多
怀孕16周后就可以感觉到胎动了,肚子里面会有蠕动或者冒泡的感觉。
胎动的感觉,我觉得刚开始可能会像冒泡泡,那样的感觉,后面就应该比较明显。
一般怀孕四个月左右,会慢慢出现胎动,会感觉有凉气一样。一点儿一点儿的动。
在怀孕16周以后会感觉到太多,每一个人的反应是不一样的。这时候可以明显感觉到胎儿在肚子里面动的
胎动就是能感觉到宝宝在肚子里面动的情况,这就是宝宝的胎动,一般五六个月以后才会有比较厉害的态度,
有的人怀孕比较早,三个月左右就会有胎动,刚开始胎动,每个人的感觉不一样,有的人感觉像鱼吹泡泡有的人感觉鱼在游泳也有的人感觉像一条小虫在肚子里蠕动,后期胎动明显就不用说了
一般情况下,要在怀孕四个月之后才会感觉到胎动,那么胎动的时候有可能会出现拳打脚踢或者是小鱼游动的感觉。
你好,这个一般是怀孕三到五个月的时候才能感觉到到胎动,而且也是根据个人身体的。
一般在怀孕四个多月的时候可以感觉到胎动的哟,有的可能是会晚一点的哟。
一般来说,怀孕16周到20周之间会感觉到胎动,胎动的话会像是鱼在吐泡泡,或者是鱼在游泳的感觉。