孕16周胎盘低坐着行吗?孕妇胎盘低对胎儿有什么影响?

其他答案
说实话,如果胎盘偏低的话,你还是尽量多躺着,否则有可能会导致流产或者是早产的,而且要按时服用一些保胎药,后期长上去就行。
胎盘位置比较低的话,肯定是很容易出血,所以要好好休息,多躺着的话可能会比较好。
你好,如果怀孕后胎盘过低的话,很容易出现早产的情况,这个时候一定要多注意休息。不要太劳累以免出现不好的症状