我现在怀孕36周了。检查胎位不正还没有调过来,我想问一下还能调过来吗?

其他答案
现在已经怀孕36周了,检查胎位不正还没有调过来的话,转过来的几率比较小。
你好,通常像你说的这种情况是还可以调整的,你这时候可以坚持多趴着翘高屁屁进行调整
到了怀孕后期的情况,可以通过运动的方式,可以选择膝胸卧位的方式,纠正一下胎位。
你好,也有可能的,还有一个月呢,有的孩子在出生的时候就转过来了,这种现象也有的。
你最好在家人陪伴下,适当的散散步,有可能会让胎位转正。你可以先试试,如果不行只能剖腹产。
现在36周,如果胎位不正的话,那肯定是没办法调整的,因为前36周就已经定型了。
你好,这个时候如果胎位不正的话,基本上已经是固定了的,所以还是需要注意做好剖腹产的准备了。
你好,一般情况下来说,你现在马上就要足月了,如果胎位不正的话,我感觉宝宝胎位调整过来的话,几率还是比较小的。
怀孕36周,胎位不正,还有机会调整过来的,你要每天坚持做孕妇操纠正,多散散步。
怀孕晚期的时候可以做胎位纠正操来调整胎位的,另外胎宝宝会自己调整胎位的,有可能会变成头位的。
怀孕36周如果胎位不正的话可以做一下纠正操看看孕后期要记得按时去做产检。
怀孕36周,现在胎位还没有调整过来,不需要太担心的一般胎位正是需要到37到38周的时候才能调整过来的
如果宝宝在预产期出生,没有提前的话,现在36周还是有机会会慢慢转过来的,但是不要自己乱做胎位操,看医生怎么说
据了解由于已经到了怀孕36周这个时候才会还没有调过来的话那么是没有办法进行顺产的,只能通过剖腹产手术的方式哦。
在怀孕36周一般胎位都稳定了,这个时候胎儿已经快要入盆了。应该胎位是调不过来的!
好,如果36周胎位还不正的情况下,这个时候转过来的机会很小,已经没有啦。
因为36周这个时候胎儿比较大,而且已经快多月了,送的时候他会不知道,应该是调不过来的,所以还是建议准备剖腹产。