刚刚怀孕腰疼正常吗?孕期腰酸可以去做按摩吗?

其他答案
刚刚怀孕就是会出现腰酸疼痛,比如说还会出现胸部胀痛,等她怀孕50天的时候还会,出现比如说反胃想吐需不振的现象,会持续到怀孕的第三个月
一般来说,出现的腰痛很正常。怀孕早期的腰疼是由子宫后倾、压迫直肠和韧带造成的0但是你现在怀孕期间的话,暂时不要采用这种方式,不要去按摩之类的,关于穴位的,很容易导致先兆性流产的。
如果在怀孕早期出现腰疼的情况,很有可能是属于先兆性流产,所以这个时候需要注意卧床保胎。