天河博雅小学好不好?

其他答案
可以去当地咨询一下吧,如果口碑,和教育比较好的话,这样让宝宝在里面读书会比较有保障一点。
我是住棠下的,找附近的几间学校,同仁、培艺、龙涛、博雅等周边都去看了,同仁是离我住的地方最近的,但是在大型停车场旁边跑道也有点破旧,听说成绩还不错就是环境让人担心,培艺的话在新氮村里,去那边不方便,学校是全黄色的有点像幼儿园,校园比较小,龙涛校园大一些,我见了一个自称是班主任的人,带我们逛校园,当时的感觉就是她的普通话我基本靠猜,一直听说龙涛的学校都是比较低端的,果不其然啊。还有一个是博雅和他旁边的棠福,感觉都还可以,博雅小学是新翻新的,校园面积是最大的,因为他有个很大的足球场,不过教学楼就只有两栋,空气还不错校车路线也刚好进过我住的这里,学校教育是多元化的,有各种才艺教室听老师介绍感觉学生就是在读幼儿园,很多都是才艺课,不过老师分析得也挺有道理的,3年级之前都是培养学生的习惯及让学生掌握才艺增强自信心,习惯好了成绩就不担心我听那么多教育理念感觉博雅是最好的,老师精神面貌也是最好的,学校还有外教,我最终是选择这间学校,就因为老师跟我说,现在不让学生学一些才艺以后出来工作就像我们一样,下班只能喝酒唱K,跟目前那种奥数啥都上,用钱堆出来的孩子严重脱节,我觉得挺有道理的