请问怀孕几个月喝奶粉最好啊?什么牌子的奶粉好呢?

补充描述:现在怀孕已经三个月了,打算买奶粉来喝。

其他答案
一般在怀孕三个月的时候就可以开始喝奶粉,平常可以选择合生元金牌妈妈奶粉,这款奶粉很不错,喝了不上火,不便秘,宝宝吸收好。
现在已经怀孕三个月了,胎儿到了,快速生长的这么一个时期,但单凭饮食的话,可能是营养达不到的,这个时候就可以补充奶粉了,你可以选择美素佳儿的,合生元飞鹤的都不错
一般三个月可以喝奶粉的呀,像美素佳儿的合生元这些都可以。选择那种口味比较清淡的。