怀孕初期小腹坠胀出血吃什么药可以止血,胎儿可以保住吗?

其他答案
怀孕初期小腹坠胀出血,要到医院去检查一下,看什么原因引起的小腹坠胀出血,可以做个B超,看一下是否出现宫外孕,然后做一个抽血,看有没有出现孕酮低的情况。
在怀孕初期的话,如果出现出血的现象,这时候赶快卧床休息,不要劳累,去医院检查一下注射黄体酮保胎的,这时候你可以住院观察一段时间。
怀孕初期的时候下这一张,而且还有出血的话,建议去医院检查一下,医生开的药会比你自己购买的要安全一些。
如果在怀孕期间有出现小腹胀气,并且有出血的现象,比如说多吃些鱼胶炖汤,可以保胎的,比如如果出现孕酮低,要及时的补充黄体酮,卧床休息
这种情况下的话,你可以让医生给你打黄体酮针,这个是可以帮助你补充孕酮的。
现在不能随便乱吃药的,这个是属于流产的征兆,需要让医生检查一下,必要的时候添加一些黄体酮
不要想着自己去止血要搞明白哪流血,在对症治疗,然后在考虑其他,宝宝能来说明缘分到了,不定是肚子里娃的问题!