宝宝出牙的顺序

其他答案
宝宝的出牙顺序一般都是先从下门牙开始的长,然后再到上门牙,不过这是大部分宝宝的规律,也有些不按常理出牌的,只要是1岁内长出第一颗的都是不用担心的
一般在宝宝六个月的时候出牙,先出下门牙,每个宝宝出生时间和次序也不一样。
宝宝长牙的顺序一般是先长门牙的,当然有些宝宝可能没有按照顺序长牙,这个也是很常见的。
嗯,我家宝宝先出了,前面的这两颗牙,摁一下出了两颗,然后再处理里,边的,
宝宝七个月左右会开始长牙先长下面的门牙下面两颗长出来接着长上面两颗接着门牙两边接着长牙最后长里面的大牙。