一般胎儿多少周入盆呢?都快38周了,还没有入盆,紧张呀。

其他答案
你好,一般情况下临近预产期的话,它就会出现入盆的现象,这时候明显感觉有胃口的感觉,肚子往下走啦,远远的肚子变成椭圆形,这时候就说明他儿入盆啦,平时多活动一下,爬爬楼梯有助于胎儿入盆的。
一般情况下,胎儿36周的时候就开始入盆了,38周还没有入盆,就要做好剖腹产的准备。
大部分的胎儿都是怀孕,33周以后会逐渐的入盆,但是每个人情况不一样,有的宝宝到生产的时候才会入盆的
一般情况下,怀孕在32周以后,胎儿就应该入盆,如果38周还没有入盆,有可能只能剖腹产。
宝妈先不要太着急,应该快入盆了,有的宝宝可能,拖后出生,就可能入盆晚,有的宝宝入盆后几天就生了。
其实不必过于紧张,大部分入盆跟直接生产是没有关系的。有些妈妈是边生产边入盆的。