有没有冲调简单,让妈妈更加省心的婴儿奶粉,喜安智怎么样?

补充描述:喜安智奶粉要怎么冲啊?冲调起来方便简单吗?给宝宝买喜安智的奶粉怎么样?

其他答案
这个品牌的奶粉还是可以的,它的口感方面是比较清淡,而且在营养配方方面是比较均衡补充身体的,是比较接近母乳的奶粉
喜安智的奶粉就挺好冲调的,真的蛮简单,先在奶瓶里倒适量的四十度左右的温水,然后放入对应剂量的奶粉,摇一摇就溶解了,温水和奶粉的比例一定要按照说明来。