孕晚期分泌物多正常吗?孕期白带异常,有异味,有什么方法可以调理?

其他答案
怀孕以后由于身体激素改变,白带会出现增多,发黄这种趋势也是很正常的,平时的话多喝点水就行,如果出现了瘙痒的情况,可以用淡盐水洗一洗
一般在孕晚期出现尿频,阴道分泌物增多是正常现象。是体内激素变化造成的,我那时也这样,注意保持清洁,勤换内裤就行了,你还是到医院看看最好,听听当地医院的建议。
怀孕后体内激素升高影响白带都会出现异常,特别是孕晚期子宫压迫,特别容易出现白带异常,瘙痒,等症状,平时注意内裤,勤换洗,外阴每天清洁,也可以适当的用盐水或者苏打水清洗缓解
怀孕晚期分泌物多的话,考虑是正常的,但如果白带有异味的话,这种情况考虑可能是阴道炎症最好,可以化验一下白带,然后阴道用药治疗一下