怀孕初期可以同房吗?院长接同房对胚胎发育有什么影响?

其他答案
其实怀孕初期的话他儿不是很稳定,特别容易导致流产的,所以说可以控制这方面的问题。
怀孕初期是不可以同房的,这时胎儿都还没有稳定同房,有可能会使胎儿流产。
你好,怀孕初期这个的话,是不可以的这个的话,怕会刺激到很容易出现出血情况。
怀孕初期建议还是不要比较好的,因为怀孕前面三个月的话,宝宝还没有稳定下来,容易导致会有流产的表现。