早早孕什么时候测最准呢?一般情况下什么时候测试比较准确?

其他答案
我们所说的早早孕试纸检测的准确性很高。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。定期去医院里进行检查,看看孩子发育。
用早早孕试纸测早孕的话,一般建议在月经推迟七到十天左右用晨尿测试,这时候测得的结果还是很准的。必要时可以配合医院抽血。通过化验血中hcg值来判断早孕。抽血是最早能测出早孕的,也是最准确的一种方法。