一般备孕多久能怀上?备孕两个多月了,一直怀不上,有什么妙招可以快速怀孕?

其他答案
备孕两个月没怀上,也属于正常的,建议放松心态,不要过度紧张。你可以算一下自己的排卵期。如果平时月经周期比较规律的话,下次月经前的14天左右为排卵日拍两只的前五天后四天,前后十天左右为排卵期。建议你在排卵期隔日安排一次房事,这样怀孕的几率会大大增加。你也可以直接去医院做b超监测卵泡。根据卵泡生长发育的情况,在医生的指导下安排同房怀孕。
其实备孕除了准确的算出排卵期,还有同房的姿势之外,心情也是很重要的,有时候压力太大太过于专注这件事情,反而不容易受孕,我二胎当时准备生的时候一直怀不上,我要放弃了,没有去想这件事情,反而突然就怀上了