有没有不上火的婴儿奶粉,让宝宝吃得舒心,减少妈妈担心。喜安智金装怎么样?

补充描述:打算买喜安智的金装奶粉,喜安智金装奶粉宝宝吃了会不会上火?

其他答案
我觉得喜安智奶粉还是非常不错的,它是属于韩国制作的奶粉,所以它的,奶粉是比较适合亚洲宝宝的。
喜安智这个奶粉的话也是挺不错的,这个是韩国进口的奶粉,宝宝喝了之后不会容易上火的。
大多数宝宝喝奶粉都是比较容易上火的,平时一定要多注意给他喝水可以给他喝点清火发。
其实像这款奶粉它是非常好的,而且也是不会导致宝宝上火,味道也是比较清淡的。