宝宝才刚满月,头上就长痱子了,怎么办?

其他答案
长痱子了,可能是因为天气太过炎热的缘故,你给他穿的太厚了吧,可以选择,十滴水是洗澡,这个效果还不错,还可以涂抹痱子露
宝宝长痱子主要就是因为天气热,出汗多,闷出来的,所以最重要的就是散热降温,尽量让宝宝少出汗。然后穿全棉的衣服。痱子粉和汗水混合后会变成一颗颗的块状颗粒,在宝宝幼嫩的皮肤上不断摩擦,容易摩擦擦伤皮肤。把你所说的头皮上面出现的话,也可以选藿香正气水洗澡。
你可以找点儿马齿苋,洗干净以后熬水凉温给孩子洗头用,洗4到5天就可以好,不要让孩子太热。
这是长热痱子了,这一般是捂出来的,要给他少穿点衣服,用金银花烧水洗澡。
宝宝长痱子一般都是出汗太多堵塞毛孔造成的,夏天天气热的要勤给宝宝洗澡,可以用艾叶煮一盆艾叶水给宝宝多洗两次就好了!
宝宝才刚满月,头上就长痱子的话,建议不要给宝宝穿太多,然后在家里面可以开一下空调,不要给宝宝捂着
天气太热了,在家可以开空调,或者是买去痱子的开擦
小一点的孩子他本身就是比较容易出现湿疹,然后你自己的话应该也是可以给他注意他的身体清洁度的问题。