我家女儿对普通配方粉过敏,我准备换专业抗过敏婴儿配方奶粉了,不知道纽康特氨基酸婴儿配方奶粉如何?

补充描述:我家女儿对普通配方粉过敏,我准备换专业抗过敏婴儿配方奶粉了,不知道纽康特氨基酸婴儿配方奶粉如何?

其他答案
之前我家宝宝过敏很严重,甚至出现了大片红疹的情况。后来在医生的建议下,让我给宝宝喝纽康特氨基酸配方粉,这个奶粉的确不错,百分百不含过敏原,针对性很强。宝宝喝了一周之后身上的湿疹都开始退了,而且营养成分也很丰富,也是很多专家推荐的,你可以买来给宝宝试试看。对了,一定要吃满6个月以上,不然过敏症状可能会出现复发的情况。
同作为一个敏宝妈妈,我现在就在给宝宝喝纽康特氨基酸婴儿配方奶粉。我关注了“特爱宝宝过敏之家”了解到这款奶粉的。纽康特奶粉是国内最专业的抗过敏婴儿配方奶粉,我家宝宝喝了6个月之后再也没有过过敏现象了,而且我观察过纽康特的营养成分表,里面含有5种核苷酸,营养全面,和普通配方奶粉一样,所以我也挺放心的。据说去年11月还首批通过了中国特殊医学用途配方食品注册,获得了001号注册号,品质安全健康得到了进一步的保障。
要键对配方奶粉过敏的话,确实需要给他,换成,抗过敏的婴儿配方奶粉,可以选择这个品牌的。