怀孕后还会排卵吗?孕早期时候同房了,会有什么危害呢?

其他答案
一般在怀孕后卵巢是不排卵的,但试纸有可能是呈现阳性。一般怀孕以后是排卵抑制的状态的,因为在怀孕后胎儿刺激分泌的孕激素占主体,会抑止雌激素分泌,所以不会排卵。
孕早期的时候是不可以同房的,因为这时是危险期,胎儿还不稳定。同房的话,胎儿有可能会流产。
你好,一般在怀孕期间是不会再排卵了的,在孕早期同房的话引起子宫高潮这样容易导致流产,所以在孕早期和孕晚期是不建议同房的,孕晚期同房的话会引起宫缩导致早产。
怀孕后不会排卵了,怀孕早期还没有形成胎盘,胚胎与子宫附着不是很牢固。同房容易引起盆腔充血,子宫收缩,会导致流产。所以怀孕12周前尽量不要同房。
怀孕之后的话应该就是不会排卵的,在怀孕早期的话不可以同房的,因为怀孕早期同房的话,很容易会造成流产的现象。