38周胃疼拉肚子吃什么恢复快一些?完全没食欲,会影响胎儿吗?

其他答案
如果腹泻不是特别严重的话,可以吃个蒸苹果,喝点小米粥缓解一下,如果比较严重,去医院,让医生根据你情况,拿点不影响宝宝正常生长发育的药。
你要在怀孕38周左右的时候,出现拉肚子的情况下,还赶紧去医院比较好一点,因为拉肚子的话非常导致出现宫缩的问题,引起先兆早产,而且你怀孕38周了,随时都有可能出生,所以说呢,最好还是为了不引起不必要的麻烦的话,最好还是赶紧去医院比较好一点。
刚刚怀孕后期有出现肠胃不舒服的现象,饮食要保持清淡,这时候你可以蒸个苹果水喝,可以治疗腹泻,平时多吃蔬菜和水果,饮食要有规律,少吃多餐
怀孕38周,胎儿已经足月了,你可以适量的吃些药,是没有什么问题的,不会影响的胎儿的,这个你可以放心的。
你好!这个时候如果拉肚子比较严重的时候是需要吃药的,你可以吃思密达进行直线不经过血液,也不影响孩子,你可以适当的喝一点小米粥一类的啊。